约炮直播,你没见过的平趴后入姿势,几百人围观

广东嗨氏 发表于 2023-11-23 17:51

第 1 页

教约炮六年了,今天分享两个学员约到的女生,一个是平趴后入的姿势,很少见。另一个是牵手上加的少妇,口得津津有味,视频里能听到口的声音,可惜不会发视频,想看私聊发。都是用三步法聊天约出来的,第一次见面就操了,只出了个开房钱。偷拍照片直播,群里三百多人围观,并热烈讨论。下面照片和群记录为证,虽然不太刺激,但贵在真实偷拍,保护隐私所以打码。交流 威:doohzz,Q:衣伍灵衣久气二伍二

下面是重点帖子链接,直接点击可以观看:

小红书的约炮方法,你学得到

牵手软件,新一代约炮神器!
吐血整理:从匹配到操上全部聊天记录17P,你学得到

91大神很多,但看别人操,除了羡慕,没实际意义,只有想办法自己操到才是硬道理!
找小姐没意思,找资源容易被骗,只有靠自己聊天约到的才最靠谱!
在约炮之前,首先要明白一个道理:
低调炫富是成功的前提!也是三步法的核心。
毕竟金钱社会,陌生人之间,有钱人吸引力最快最大!
想方设法,让妹子相信你有钱,只要在见面的几个小时内,不露馅就可以

校长:

慕明:
x:
我朋友说想看下视频资料学习一下@校长 
慕明:
后后入才是yyds
校长:

慕明:
这个姿势 怎么插进去的
慕明:
是不是只有女生瘦的才可以
飞翔:
横叉竖插
Dylan:
很简单,先后入,再让女生趴下
慕明:
有道理
慕明:
先趴下再插,我试过插不进去,太紧了
飞翔:
紧的好
灰池塘:
真理
叛逆者:
好久没看 突然发现多了好多小姐姐 是来反侦查的么
Carl:
有必要当天见面吗
Carl:
大哥们
poison:

poison:
见面就肢体接触
初见:
越早越好,夜长梦多

弗兰:

弗兰:

鱼与海:
哈哈哈正好
Tab:

Tab:

Tab:
可惜了,排不过来,不然可以多解锁几个皮肤
Tab:
ERIC:
@屌丝 你这个女的也是朋友介绍的呢
ERIC:
怎么对你这么服从
弗兰:

弗兰:

rose man:
这这个电影是投屏的么
弗兰:

旧人不覆:
@弗兰 继续播
旧人不覆:
有大料没有
初见:
@弗兰 又是小红书加的?
弗兰:
牵手
poison:
国庆三天,看了二遍的坚如磐石,三遍前任4,一遍莫斯科行动,今年约会的就不要约电影院了。
大尾:

旧人不覆:
牛逼

likeyou82022 发表于 2023-11-23 17:59

厉害 大神这是

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-23 18:08

支持一下哦

星语心愿 发表于 2023-11-23 20:37

支持一下这种经验必须支持一下

wangxiaosao 发表于 2023-11-23 23:35

支持一下

一起努力吧 发表于 2023-11-27 12:48

支持一下